MASSA AMANTEIGADA COM RECHEIO DE FRANGO.

Categoria

Descrição

Ingredientes: Filé de frango, água, creme de leite, requeijão, glutamato monossódico, cebola, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata,açúcar, fécula de batata, gordura vegetal hidrogenada, gema em pó, sal, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite ( soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez: bicabornato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante) condimento preparado sabor batata (maltodextrina, batata em flocos, leite em pó integral, açúcar, aromatizantes e antiumectantes: dióxido de silício), gema de ovo, azeitona, alho, colorau emulsificante: estearoil lactilato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa milase . CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, OVO E DE SOJA.

Informação adicional

Valor enérgetico

120kcal-504kj / VD: 6%

Carboidratos

5,6g / VD: 2%

Proteínas

10g / VD: 14%

Gorduras Totais

6,4g / VD: 12%

Gorduras Saturadas

1,9g / VD: 9%

Gorduras Trans

0,4g / VD: **

Fibra Alimentar

0g / VD: **

Sódio

227mg / VD: 10%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “TORTA DE FRANGO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *