MASSA AMANTEIGADA COM RECHEIO DE CREME DE QUEIJO COM BACON.

Categoria

Descrição

Ingredientes: Creme culinário, queijo, bacon, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, ovo pasteurizado, fécula de batata, gema em pó, sal, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite ( soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez: bicabornato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante) condimento preparado sabor batata ( maltodextrina, batata em flocos, leite em pó integral, açúcar, aromatizantes e antiumectantes: dióxido de silício), parmesão ralado, gema de ovo, emulsificante: estearoil lactilato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa milase . CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.ALÉRGICOS: CONTÉM OVO. CONTÉM LEITE E DERIVADOS, SOJA, DERIVADOS DE TRIGO.

Informação adicional

Valor enérgetico

148kcal-621kj / VD: 8%

Carboidratos

6,6g / VD: 2%

Proteínas

5,8g / VD: 8%

Gorduras Totais

11,41g / VD: 21%

Gorduras Saturadas

4,7g / VD: 21%

Gorduras Trans

0,9g / VD: **

Fibra Alimentar

0g / VD: **

Sódio

194mg / VD: 8%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “TORTA LORRAINE”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *