TORTA INTEGRAL DE RICOTA E ESPINAFRE

MASSA AMANTEIGADA INTEGRAL RECHEADA COM RICOTA, ESPINAFRE E ALHO PORÓ.

Categoria:

Descrição

Ingredientes: Ricota, alho poró, espinafre, ricota, creme de leite, requeijão, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fibra de trigo, flocos de batata,açúcar, sal, farinha de soja, fécula de batata, gema em pó, sal, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite ( soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez: bicabornato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante) condimento preparado sabor batata ( maltodextrina, batata em flocos, leite em pó integral, açúcar, aromatizantes e antiumectantes: dióxido de silício),parmesão ralado, gema de ovo, azeite de oliva, emulsificante: estearoil lactilato de cálcio e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa milase . CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, SOJA, DERIVADOS DE TRIGO E DE OVO.

Informação adicional

Valor enérgetico

99kcal-417kj / VD: 5%

Carboidratos

6,6g / VD: 2%

Proteínas

3,6g / VD: 4%

Gorduras Totais

6,5g / VD: 11%

Gorduras Saturadas

1,9g / VD: 8%

Gorduras Trans

0,5g / VD: **

Fibra Alimentar

0g / VD: **

Sódio

125mg / VD: 6%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “TORTA INTEGRAL DE RICOTA E ESPINAFRE”