Pão Francês – Fermentação Curta e Longa

Categoria

Descrição

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, sal, fermento biológico, propionato de cálcio (conservante), reforçador de farinha (AC. Ascórbico/INS 300). CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Informação adicional

Valor enérgetico

114 kcal – 480 kj / VD: 5%

Carboidratos

24g / VD: 8%

Proteínas

3,2g / VD: 4%

Gorduras Totais

0g / VD: 0%

Gorduras Saturadas

0g / VD: 0%

Gorduras Trans

0g / VD: **

Fibra Alimentar

0,7g / VD: 2%

Sódio

246mg / VD: 10%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pão Francês”